INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 – D. LGS. 30.06.2003 n. 196 – CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

Nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (nel prosieguo “Codice Privacy”), Petalo s.r.l. informa l’utente che il trattamento dei suoi dati personali conferiti, in relazione ai servizi e ai prodotti offerti nell’ambito della propria attività sarà così di seguito regolato.

  1. Titolare del trattamento


Titolare del trattamento dei dati personali è la società Petalo s.r.l. (nel prosieguo “Petalo”) con sede legale a Milano in via dei Martinitt. 3, codice fiscale, partita iva e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Milano 08669840962, MI – 2041419,

  1. Finalità e modalità del trattamento dati

 I dati raccolti saranno trattati senza necessità di esplicito consenso ai sensi dell’articolo 24, comma 1, lettera b, del codice privacy per le finalità qui di seguito descritte:

    1. Fornire i dati presentati sul sito web puntipetalo.it (nel prosieguo portale) gestito da Petalo, connessi all’informazione relativa ai prodotti e servizi marketing e promozione offerti anche dai partner commerciali e dagli affiliati al circuito;
    2. svolgere attività di comparazione di prodotti della distribuzione alimentare e di servizi inerenti i consumi familiari, come energetici, assicurativi e telefonici;
    3. erogare attività di consulenza ed assistenza anche telefonica all’utente in relazione ai servizi offerti nel Portale;
    4. interrogare ai soli fini dell’erogazione dei servizi offerti dal Portale banche dati esterne;
    5. fornire ai propri partners (P.A, enti pubblici e privati in genere.) i dati e tutte le informazioni statistiche necessarie all’erogazione delle migliori offerte commerciali o semplicemente per migliorare i servizi di gestione e raccolta di contenitori in PET e AL;
    6. verificare il livello di soddisfazione dell’utente e quello dei partners commerciali e misurare l’efficacia e l’adeguatezza del servizio offerto tramite il Portale;
    7. svolgere ricerche di mercato volte a rilevare il grado di soddisfazione dell’utente;
    8. per la gestione amministrativa dei rapporti, anche commerciali, tra Petalo ed i soggetti terzi indicati ai punti precedenti.

 

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate nell’art. 4 comma 1 lettera a) del D. Lgs. 196/2003, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Il trattamento dei dati compete al Titolare e/o ai soggetti preposti in qualità di Incaricati o di Responsabili del trattamento.

  1. Conseguenze del mancato conferimento dei dati.


Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo, ma esso è necessario affinché Petalo possa soddisfare le esigenze dell’utente nell’ambito delle funzionalità del Portale e delle richieste dell’utente stesso. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali necessari per l’attivazione del servizio richiesto, in quanto necessari per l’esecuzione della prestazione non renderà possibile tale esecuzione; mentre il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali facoltativi non necessari all’attivazione di un servizio, non comporterà alcuna conseguenza. Petalo ricorda agli utenti che i dati sensibili (tra cui quelli idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, convinzioni religiose e filosofiche, adesione a partiti politici ed orientamento politico, adesione a sindacati, associazioni ed organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, ovvero dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) possono essere trattati solo con il consenso scritto dell’interessato. Tale consenso non è propriamente equiparabile all’apposizione del flag sulla casella di presa visione presente nelle apposite sezioni di accesso ai servizi. Pertanto, non essendo i dati sensibili necessari per le finalità del Portale, si invitano gli utenti ad omettere sotto qualsiasi forma, l’invio di qualsiasi dato sensibile che li riguardi.

  1. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

I dati forniti dall’utente in relazione alle finalità sopra descritte potranno essere comunicati ai soggetti qui di seguito elencati:

  1. agli Incaricati o Responsabili del trattamento (dipendenti, collaboratori esterni etc.) che operano per conto di Petalo;
  2. agli enti pubblici e privati ed istituti di statistica che si occupino della gestione della raccolta, selezione, vendita e trasporto di rifiuti.
  3. alle società che svolgono attività di distribuzione di prodotti alimentari o di altra natura inerenti i servizi descritti all’Art.2 al punto 2, o società che svolgono servizi marketing e promozione relative alla Grande distribuzione in genere, con cui Petalo ha stipulato accordi commerciali e convenzioni in genere per l’erogazione dei propri servizi;
  4. alle società che svolgono servizi di gestione del sistema informativo di Petalo e di assistenza agli utenti (call center etc.);
  5. alle società che svolgono attività di data entry, di trasmissione, imbustamento trasporto e smistamento delle comunicazioni dell’utente;
  6. alle società incaricate di attività di revisione, controllo e certificazione delle attività di Petalo;
  7. agli istituti di ricerca che collaborano con Petalo allo sviluppo degli asset aziendali;
  8. alle autorità pubbliche e organi di vigilanza e controllo.

 

  1. Trasferimento dati all’estero


I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi Terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità previste nella presente informativa.

  1. Diritti dell’interessato


L’art. 7 del Codice Privacy conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile. L’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge. L’interessato ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. L’interessato che intenda avvalersi dei diritti sopra descritti può inviare una comunicazione scrivendo a Petalo s.r.l. Largo via dei Martinitt 3, Milano a mezzo racc. a.r.

©2019 Punti Petalo srl - P.IVA. 08669840962 - powered by Nubistudio

Condizioni Generali | Privacy Policy Cookie Policy | Regolamento | Some photo by Freepik

or

Log in with your credentials

or    

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account